圍爐年菜、網路預購推薦【台北濱江】日本進口和風芥子沙拉醬 1000ml-瓶



【台北濱江】日本進口和風芥子沙拉醬 1000ml/瓶



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】日本進口和風芥子沙拉醬 1000ml/瓶年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】日本進口和風芥子沙拉醬 1000ml/瓶讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







冷凍真空【台北濱江】極黑牛肋眼沙朗心牛排1kg



大理石般的油花,鮮嫩多汁魅力無法抵擋,

從美國原裝進口。(美國安格斯黑牛)





免運下殺6折!再送岩鹽【台北濱江】火烤2吃御用奶j天王組6~8人(2kg箱)



下殺6折!!!加碼再送進口岩鹽乙瓶(隨機出貨)







發表留言

秘密留言